jueves, 24 de septiembre de 2009

Nueva victoria de Aurelio en Penedos do Lobo con récord incluido

CIRCUITO ALPINO
13 de Septiembre 2009
El pasado domingo 13 de Septiembre se celebró la tercera prueba del Circuito Alpino 2009 en la estación invernal de Cabeza de Manzaneda en Ourense, Penedos do Lobo. Más de 500 participantes divididos en tres categorías, media maratón, “andaina” y la prueba reina, la maratón acudieron a un duro recorrido con más de 3.000 metros acumulados de desnivel donde se proclamó vencedor por tercera vez consecutiva el atleta del Salomon-Santiveri Aurelio-Antonio Olivar, batiendo además su propio récord en más de 2 minutos. De esta manera Aurelio tiene muchas opciones de repetir el triunfo en el Circuito Alpino que ya consiguió la pasada edición; sólo queda la última carrera que se disputará en la localidad malagueña de Alhaurín de la Torre, el maratón de Jarapalos, el próximo 14 de noviembre.

En categoría femenina la también atleta del Salomon-Santiveri, Mònica Aguilera consiguió un trabajado segundo puesto sólo 15 días después del ¡magnífico tercer lugar en el Ultra Trail del Mont Blanc con 168 kilómetros de recorrido y más de 18.000 m de desnivel acumulado! Un saludo y hasta la próxima ocasión.